В администрации Малгобекского района состоялось очередное рабочее совещание под руководством и.о. главы района Хамзата Долмурзиева

В администрации Малгобекского района сегодня и.о. главы района Хамзат Долтмурзиев провел очередное рабочее совещание.

В мероприятии приняли участие руководители учреждений, организаций, коммунальных служб, сотрудники райадминистрации.

Первая тема обсуждения – подготовка района к предстоящему осеннее-зимнему периоду. И.о. главы района отметил, что Малгобекский район в настоящий момент находится на завершающей стадии подготовки к отопительному сезону. Он подчеркнул, что необходимо принять все меры, чтобы жилищно-коммунальный комплекс функционировал в этот период бесперебойно.

Затем участники совещания обсудили вопросы сбора платежей за потребленные населением энергоресуры и воду. Х.Долмурзиев поручил ответственным лицам приложить максиму усилий, чтобы снизить задолженность за коммунальные услуги, усилить работу коммунальных служб, разработать комплекс мер, призванных качественно изменить ситуацию со сборами платежей.

Заключительная часть совещания была посвящена активно муссирующейся в СМИ теме обмена территориями между Ингушетией и Чеченской Республикой. Соглашение, подписанное Главами двух субъектов РФ, предусматривает равноценный обмен территориями.

Как отметили участники совещания, вопрос определения границ назрел давно. И по мнению выступивших на совещании, это будет способствовать укреплению добрососедских отношений между нашими братскими народами.

Каждый на совещании имел возможность высказать свое мнение, и коллектив администрации поддерживает данное решение. А те, кто спекулирует на этой теме должны понять, что им не удастся нарушить мир и покой в республике и поссорить наши народы.

Updated: — 19:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

газета "Народное слово" © 2016 Frontier Theme