В Ингушетии акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате

19 апреля стартовала подача заявок на участие в шествиях «Бессмертного полка онлайн». В 2021 году виртуальный парад состоится 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России.

Общероссийская акция «Бессмертный полк» в 2020 году впервые прошла в формате онлайн из-за пандемии коронавируса. Онлайн-шествие транслировалось на сайте polkrf.ru и соцсетях. За 20 дней трансляцию посмотрели около 25 миллионов человек.

В связи с таким высоким интересом к онлайн-шествию организаторы приняли решение провести его и в 2021 году. Однако, в этом году все трансляции пройдут в один день – 9 мая.

Республика Ингушетия получит свой поток трансляции, как и другие регионы. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах и городских экранах. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своем строю всех своих земляков.

Заявку на участие можно подать с 20 апреля по 7 мая на сайте https://2021.polkrf.ru/.  Можно повторить заявку прошлого года. Авторы одобренных заявок до 7 мая будут уведомлены о дате трансляции. А после завершения мероприятия всем участникам будут предоставлены фрагменты той части, где были представлены фотографии их близких.

Updated: 21.04.2021 — 09:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

газета "Народное слово" © 2016 Frontier Theme