Народный артист Ингушетии Алаудин Эсмурзиев запустил в регионе общекавказский флешмоб #Кавказголосует

К флешмобу уже подключились известные спортсмены, культурные и общественные деятели. И это не удивительно ведь участие в выборах для Кавказа — традиция.
Как отметил Алаудин Эмурзиев он сам обязательно пойдет на выборы потому, что все кандидаты– люди из народа и все их знают и все им доверяют.
«Каждый идёт на выборы уверенный в том, что фальсификаций никаких не будет. Друг другу доверяют. На Кавказе искренность – это традиция, поэтому никто не чувствует, что его могут обмануть. Все заинтересованы в благополучном будущем своей республики. Поэтому и я иду», -отметил Алаудин Эсмурзиев.
В целом на Кавказе выборы всегда проходят с большим числом голосующих, а все потому, что здесь принято принимать решения сообща – семьей или даже всем селом или городом. А для многонациональных регионов выборы и вовсе особенно важны.
По прогнозам с 17 по 19 сентября в регионах СКФО на участки придут более 5 млн избирателей. Жители Ингушетии будут выбирать депутатов в Народное Собрание республики и депутатов в Государственную Думу России.

Updated: 13.09.2021 — 21:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

газета "Народное слово" © 2016 Frontier Theme