«Партийный десант» проверил ход строительства школы №7 г.Карабулак

Общеобразовательное учреждение возводится в рамках реализации Народной программы

В рамках проекта «Партийный десант» члены фракции «Единая Россия» в Народном Собрании Республики Ингушетия Батыр Хамхоев и Александр Кузнецов, руководитель регионального исполнительного комитета партии Ибрагим Картоев, секретарь местного отделения партии в г. Карабулак Яхья Боков проверили ход строительства школы №7 на 720 мест, расположенную в новом микрорайоне Карабулака.

Согласно проекту, в трёхэтажном здании имеется актовый зал, читальный зал, пищеблок и столовая, учебные кабинеты и лаборатории, административные помещения.

Также спортивный зал с душевыми, теплым полом и всем необходимым инвентарем.

Предусмотрено строительство универсальной спортивной площадки для нескольких игровых видов спорта.

В современном учебном учреждении будут созданы все условия для успешного интеллектуального, духовного, физического развития учащихся.

По итогам мониторинга участники провели Круглый стол, на котором обсудили реализацию Народной программы на территории города Карабулак.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Updated: 18/01/2023 — 15:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

газета "Народное слово" © 2016 Frontier Theme