В России начала действовать программа детского кэшбэка

С помощью детского туристического кэшбэка семьи смогут получить возврат 50% от оплаченной суммы за путевки в детские лагеря, находящиеся в любом регионе России. 

Программа компенсации путевок, инициированная Президентов РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, стартовала 25 мая.

Уточняется, что смены, на которые оформляется кэшбэк, должны проходить в период с 25 мая и завершиться не позднее 15 сентября 2021 года.

Возврат средств действует на летние путевки в лагеря, размещенные на сайте мирпутешествий.рф. Оплатить путевку необходимо картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы.

Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир», при этом карта не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. В течение пяти дней на карточку, с которой была совершена покупка, вернется 50% от оплаченной суммы. Максимальная сумма кэшбэка – не более 20 тысяч рублей за одну путевку.

Уточняется, что родители, которые приобрели путевки на летние смены в детские лагеря ранее 25 мая, также смогут вернуть половину расходов. Это можно будет сделать через сайт «Госуслуги» с 15 июня после окончания смены, прикрепив документы об оплате путевки. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

«Мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска детского туристического кешбэка. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября», – сказал он.

Задать вопросы по программе «Детский кешбэк» можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефону горячей линии Ростуризма:  8-800-200-34-11.

Updated: — 14:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

газета "Народное слово" © 2016 Frontier Theme